Archivo

Archive for the ‘Temas Varios’ Category

Configurando Página web


Después de haber estado investigando y estudiando Por fin logre aprender lo necesario para dejar la pagina del colegio lista.

Desde mi Laptop

Anuncios
Categorías:Temas Varios

Generarando Librerias en Power Builder


En este vídeo se muestra como crear librerías en Power Builder y el uso de ellas

Categorías:Temas Varios

Empezando un nuevo dia


hoy desperté bastante animado y con ganas de acabar con todos los trabajos que tengo acumulados, ojala me alcance el tiempo y me duren las ganas de terminarlos para no dejarlos a medias

Categorías:Temas Varios

Dia Peculiar


Hoy fue uno de esos dias de los cuales cada vez que los recuerdas te matas de la risa, los profesores mas puntuales llegan tarde, luego vez a unas personas hacer cosas muy graciosas y para terminar te pones a mirar películas de terror…

Desde mi Laptop

Categorías:Temas Varios

5 marzo, 2011 1 comentario

Hola

Desde mi Laptop

Categorías:Temas Varios

Espera terminada

27 febrero, 2011 Deja un comentario

faltan pocos dias para el lanzamiento del ipad 2, dicho evento sera el dia 2 de marzo del presente año

Categorías:Temas Varios

Lanzamiento Ipad 2

24 febrero, 2011 5 comentarios

Ya no es un rumor, Apple envió las invitaciones para su próximo evento, se trata de la presentación del Ipad 2, el producto mas esperado del año, se realizara este 2 de marzo, el evento se llamara “Ven a ver de qué va a tratar el 2011”, se celebrará en el Yerba Buena Center of the Arts Theatre de San Francisco, a las 10 de la mañana hora.

Horarios a continuación.

Horarios:

Los Ángeles: 10 a.m.
Colombia: 1 p.m.
Chile: 2 p.m.
Argentina: 3 p.m.
España: 7 p.m.
México 12 p.m.

Desde mi Laptop

Categorías:Temas Varios